Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZERIA MILANO HüRTH

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 4066 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Milano Hürth bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

3 Dez 2023 um 21:47 Hat ewig gedauert obwohl wir um die Ecke wohnen.. musste anrufen und dann hats trotzdem noch gedauert. Aber essen wie immer lecker
2 Dez 2023 um 19:54 Lecker und schnell
26 Nov 2023 um 20:02 Essen war lecker wie immer, Wunschlieferzeit wurde eingehalten
26 Nov 2023 um 17:25 Pizza Vegetarisch Hervorragend wie immer. Wir lieben Pizza Milano
26 Nov 2023 um 10:16 Süß sauer Soße vergessen
23 Nov 2023 um 14:03 Ich empfehle Calamaris & Fritten und Nadeem Pizza (wobei die anderen die ich probiert habe ebenfalls schmecken). Lieferzeit gut, Fahrer freundlich - was will man mehr :)
23 Nov 2023 um 14:02 Essen kam 30 Minuten zu spät und es fehlte 1 Essen.
6 Nov 2023 um 6:47 Burger trocken, Schnitzel kalt
31 Okt 2023 um 22:36 Das Essen war kalt und das Fleisch war echt ekelhaft ... habe es direkt entsorgt als wäre abgelaufen so hat es geschmeckt und irgendwie hupen die Fahrer immer das geht nicht der laden sollte echt mal über prüft werden ansonsten sollen die zu machen
31 Okt 2023 um 22:23 Das Essen war übersalzen, sonst keine Gewürze. Lieferung hat extrem lange gedauert.
31 Okt 2023 um 19:17 Wie immer super lecker
30 Okt 2023 um 22:05 Pizzabrötchen waren kalt + Verpackung nass vom Regen!Wurde also nicht mit in die Box gepackt um die warm zu halten. Haben wir natürlich direkt an der Tür angesprochen aber die antwortet vom Lieferant: „sagst du Chef!“ Tolle mir sch…egal Einstellung